AVISO DE PRIVACIDAD
CORPORACIÓN AGROTECNOLÓGICA MEXICANA S. de P.R. de R.L.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a tus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Corporación Agrotecnológica Mexicana, S. de P.R. de R.L. “CAMEX”, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con domicilio en Carretera Cuatro caminos-Apatzingán, Km. 14. Antúnez, Municipio de Parácuaro, Michoacán, México. C.P. 60781, Teléfono: (425) 5925430.

Tus datos personales o los datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas tales como campañas de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados y siempre serán acorde con el presente Aviso de Privacidad.

Registramos y almacenamos cierta información para que puedas interactuar con nuestro sitio web.

Corporación Agrotecnológica Mexicana, S. de P.R. de R.L., únicamente transferirá tus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con Corporación Agrotecnológica Mexicana, S. de P.R. de R.L. para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que ponemos a tu disposición. De la misma manera te comunicamos que Corporación Agrotecnológica Mexicana, S. de P.R. de R.L. podrá transferir tus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

El titular de los datos personales puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) respecto a sus datos personales. De la misma manera, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío de la solicitud a la siguiente dirección con domicilio en Carretera Cuatro caminos-Apatzingán, Km. 14. Antúnez, Municipio de Parácuaro, Michoacán, México. C.P. 60781, Teléfono: (425) 5925430 o al correo electrónico privacidad@camexmexico.com

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@camexmexico.com o por medio escrito dirigido a la Corporación Agrotecnológica Mexicana, S. de P.R. de R.L. a la siguiente dirección: Carretera Cuatro caminos-Apatzingán, Km. 14. Antúnez, Municipio de Parácuaro, Michoacán, México. C.P. 60781, Teléfono: (425) 5925430.